УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Беглову и Макарову написали о «беспрецедентном негативе»

Беглову и Макарову написали о «беспрецедентном негативе»

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и председателю законодательного собрания Петербурга Вячеславу Макарову написали письмо, в котором говорится о «беспрецедентном негативном влиянии». Сообщает корреспондент УтроNews.

К Александру Беглову и Вячеславу Макарову обратились владельцы крупных офисных центров и ТЦ, которые находятся в северной столице России. Губернатора и председателя законодательного собрания Петербурга просят ввести мораторий на повышение ставок налога на имущество, сохранив их на текущем уровне. Об этом письме пишет РБК.

Сообщается, что обращение подписали гендиректоры и управляющие ТЦ, входящих в УК «Адамант», Fort Group, ТЦ «Охта Молл», «Жемчужная Плаза» и др.

Авторы обращения считают, что этот год из-за борьбы с пандемией коронавируса является беспрецедентным по негативному влиянию на экономическую жизнь всей России (и города Санкт-Петербурга, в частности). Они также обращают внимание на непростую ситуацию в целом ряде отраслей. И еще напоминают об ограничениях, с которыми столкнулся бизнес.

В обращении также говорится: «Мы неоднократно обращались в органы государственной власти Санкт-Петербурга с просьбой о введении понижающих коэффициентов по налогу на имущество организаций».

Авторы письма отмечают, что упомянутый налог в нынешних не самых простых экономических условиях «является большим бременем».

А потому они обеспокоены решением повысить ставки налога на имущество организаций с 1 января предстоящего года, «которое было утверждено еще до начала распространения новой коронавирусной инфекции». Они считают, что это решение нужно пересмотреть с учетом нынешней ситуации в экономике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх