УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Железнодорожное сообщение с Белоруссией возобновят

Железнодорожное сообщение с Белоруссией возобновят

Глава кабмина Михаил Мишустин подписал документы о возобновлении железнодорожного сообщения с Белоруссией, увеличении количества авиарейсов в столицу этой страны и о возобновлении авиаперелетов с еще двумя государствами. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте Правительства РФ.

С 8 февраля текущего года российская сторона восстановит пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршруту Минск – Москва – Минск и по маршруту Москва – Калининград, Калининград – Санкт-Петербург с остановкой поездов в столице Белоруссии.

Помимо этого, еще было решено возобновить с 15 февраля авиасообщение с Азербайджаном (Москва – Баку, два рейса в неделю) и Арменией (Москва – Ереван, четыре рейса в неделю).

Напомним, что в прошлом месяце Россия возобновила на взаимной основе авиасообщение со следующими странами: Вьетнам (Москва – Ханой, два раза в неделю); Индия (Москва – Дели, два раза в неделю); Финляндия (Москва – Хельсинки, два раза в неделю, и Санкт-Петербург – Хельсинки, два раза в неделю); Катар (Москва – Доха, три раза в неделю).

А в начале февраля российская сторона продлила сроки приостановки авиасообщения с Великобританией. Действие ограничений продлено до 23:59 16 февраля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх