УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...
  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...

Мишустин на Камчатке: «Бездействие и разгильдяйство»

Мишустин на Камчатке: «Бездействие и разгильдяйство»

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что Правительство будет контролировать строительство новой Камчатской краевой больницы.

Его слова передает корреспондент УтроNews.

Причиной стал срыв сроков строительства больницы. Ее начали строить аж в 2013 году.

«Мне страшно за то бездействие и разгильдяйство, которое происходило в течение многих лет по поводу строительства больницы. Это уже какое-то наваждение», — говорит Мишустин.

Напомним, что проектировать медучреждение начали в 2011 году. Однако почти за десять лет ничего не изменилось, стоимость больницы составит около 14 миллиардов рублей. Мишустин поручил Минфину «до конца разобраться по смете».

Премьер добавил, что сейчас не столько важно, кто ответственен за простой, а что нужно делать.

Ранее поручение разобраться со строительством новой Камчатской краевой больницы дал Президент России Владимир Путин. Врио губернатора края Владимир Солодов отметил, что эту больницу ждут более 15 лет.

Также Мишустин поручил до конца 2020 года актуализировать и внедрить новые программы газификации регионов Дальневосточного федерального округа (ДВО). И развитие должно проходить с учетом на местные особенности. Так как ситуация в разных регионах кардинально различается.

Где-то есть природный газ, а где-то объектов газового хозяйства нет.

13 августа премьер-министр прибыл в Анадырь и на встрече с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным положительно отозвался о развитии города. В период с 13 по 18 августа он посетит еще Камчатский край, Магаданскую и Амурскую области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх