УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Якутск лишится мэра

Якутск лишится мэра

Мэр Якутска Сардана Авксентьева сообщила, что досрочно покидает пост. Причина в здоровье. Передает корреспондент  УтроNews со ссылкой на пост политика в Инстаграме.

Политик рассказала, что состоялись непростые разговоры с семьей и с командой. Она пояснила, что родные обеспокоены ее здоровьем.  «Надо признать, что я уже не могу работать 24/365. Завтра ложусь в больницу, скоро операции», – добавила Сардана Авксентьева.

Она сообщила, что сегодня внесет в Якутскую городскую думу заявление о сложении полномочий.

А еще она призвала на новых выборах главы города поддержать Евгения Григорьева.

Под постом политика есть, например, такие комментарии: «Работа не волк, в лес не убежит. Главное здоровье. Спасибо за все», «Очень и очень жаль… Здоровья вам, Сардана Владимировна!!!» и др.

Уже состоялась встреча Сарданы Авксентьевой с главой республики Айсеном Николаевым. На встрече был и Евгений Григорьев. О состоявшемся разговоре Сардана Авксентьева тоже рассказала в Инстаграме.

Она сообщила, что Айсен Николаев принял причины ее решения уйти в отставку, по-человечески понимает и поддерживает ее. «Более того, глава республики поддерживает кандидатуру Евгения Григорьева, как одного из молодых руководителей и лидеров нашего города, хорошо зарекомендовавшего себя в реальной работе», – добавила она.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх