УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Файги намерен вернуть Мстителей на экраны

Файги намерен вернуть Мстителей на экраны

Глава студии Marvel Кевин Файги пообещал возвращение команды супергероев «Мстители» в кино.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на издание IGN.

Он рассказал, что развитие супергеройской вселенной возможно благодаря стрим-сервису Disney+, но при этом он не уточнил, увидят ли киноманы супергероев в наступившую четвертую фазу киновселенной Marvel.

По предварительным данным режиссером и сценаристом должен стать Джосс Уидон, который ранее исполнял те же роли в первых «Мстителях»и продолжении «Мстители: Эра Альтрона».

Решение пока не окончательное, возможно, Marvel ожидает окончания расследования Warner Bros. по делу обвинений против Уидона в неправомерных действиях на съёмочной площадке «Лиги справедливости», где он сменил Зака Снайдера.

В новую фазу уже входят одиннадцать новых блокбастеров, среди которых «Черная вдова» и «Вечные», а также несколько сериалов, таких как «Сокол и Зимний солдат» и «Ванда/Вижн».

Первым фильмом «Фазы 4» кинематографической вселенной Marvel станет экшен «Черная вдова». Это будет приквел – фильм расскажет о событиях, произошедших после событий комикса «Первый мститель: Противостояние». Наташа Романофф окажется в Будапеште, где ей лицом к лицу придется столкнуться со своим прошлым.

Также в фильме появятся Красный Страж и Елена Белова.

Студия Marvel объявила, что роль Красного Стража сыграет Дэвид Харбор, а Елену Белову воплотит Флоренс Пью, получившая в 2019 году приз «Лучшей молодой актрисе» на Каннском фестивале.

Отмечается, что новая фаза является новым началом, более глубокое исследование персонажей, которые давно уже известны всем по предыдущим картинам.

Напомним, что кинокомикс «Мстители: Финал» Энтони и Джо Руссо стал самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх