УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...
  • Александр Котов
    Да похрен как тоЧто случилось в Т...

В Армении назначены главы минобороны, МЧС и минтруда

В Армении назначены главы минобороны, МЧС и минтруда

В Республике Армения произошли кадровые перестановки. Назначены новые главы Минобороны, Минтруда и МЧС. Сообщает корреспондент УтроNews.

Президент Армении Армен Саркисян (прим. на фото он) подписал документ об отставке министра обороны Давида Тонояна. На эту должность назначен Вагаршак Арутюнян.

А еще Армен Саркисян подписал указ, согласно которому Андраник Пилоян назначается министром чрезвычайных ситуаций Армении. Напомним, что до этого министерством руководил Феликс Цолакян. Однако недавно он подал в отставку.

Кроме того, президент Армении также подписал документ об освобождении Заруи Батоян с поста министра труда и социальных вопросов Армении. Теперь министром будет Месроп Аракелян.

Напомним, что недавно произошли перемены и в МИД Армении: сменился министр. Ранее главой внешнеполитического ведомства был Зограб Мнацаканян. Однако теперь главой МИД является Ара Айвазян.

Уже в должности министра иностранных дел Армении Ара Айвазян пообщался с коллегой из России Сергеем Лавровым. Об их беседе говорилось в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В ходе телефонного разговора глава МИД РФ поздравил собеседника с назначением на должность.

А еще во время беседы состоялся обмен мнениями о практической реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и РФ от 9 ноября 2020 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх