УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Лукашенко никого не боится

Лукашенко никого не боится

По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, он никого не боится в своей стране. Сообщает корреспондент УтроNews.

Глава государства Александр Лукашенко заявил, что он в своей стране никого не боится. Об этом он сказал во время посещения Белорусского государственного университета, где пообщался со студенческой молодежью.

В ходе общения он рассказал предысторию подготовки встречи. Просьбу задать свои вопросы главе государства озвучили студенты университета, когда с ними виделась председатель Совета Республики Наталья Кочанова. И она пообещала посодействовать в этом.

Александр Лукашенко сообщил, что когда он согласился приехать, Наталья Ивановна обрадовалась. Он сказал, что она не верила, что после всех произошедших событий глава государства вообще приедет к студентам.

«Слушайте, вы должны учесть одно обстоятельство: я в своей стране абсолютно никого не боюсь», – подчеркнул Александр Лукашенко.

Во время мероприятия глава государства также заявил, что ни копейки, ни ломаного гроша не взял и не украл у своей страны. «У меня единственное, что есть – это моя страна. Я отдал ее строительству всю свою сознательную жизнь. Поэтому очень остро реагирую, когда ее хотят разрушить», – заявил он.

Добавим: в ходе состоявшегося на этой неделе совещания по вопросам совершенствования законодательства Александр Лукашенко высказался о событиях прошлого года.

«Шествия протестунов, призывы к забастовкам на предприятиях, диверсии на железной дороге, угрозы и насилие в отношении представителей власти, хакерские атаки на государственные информационные ресурсы и так далее», – сказал он и добавил, что это далеко не полный перечь того, с чем пришлось столкнуться.

По его словам, через соцсети и мессенджеры «шла координация незаконных акций, вбрасывалась информация, нацеленная на дискредитацию усилий по наведению порядка» в стране.

Александр Лукашенко отметил, что правоохранительные и другие госорганы позволили Белоруссии «не свалиться в пропасть очередной цветной революции».

В прошлом году в Белоруссии прошли выборы президента. Было несколько претендентов, в том числе и действующий глава государства. Согласно данным ЦИК, выиграл Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх