УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Лукашенко никого не боится

Лукашенко никого не боится

По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, он никого не боится в своей стране. Сообщает корреспондент УтроNews.

Глава государства Александр Лукашенко заявил, что он в своей стране никого не боится. Об этом он сказал во время посещения Белорусского государственного университета, где пообщался со студенческой молодежью.

В ходе общения он рассказал предысторию подготовки встречи. Просьбу задать свои вопросы главе государства озвучили студенты университета, когда с ними виделась председатель Совета Республики Наталья Кочанова. И она пообещала посодействовать в этом.

Александр Лукашенко сообщил, что когда он согласился приехать, Наталья Ивановна обрадовалась. Он сказал, что она не верила, что после всех произошедших событий глава государства вообще приедет к студентам.

«Слушайте, вы должны учесть одно обстоятельство: я в своей стране абсолютно никого не боюсь», – подчеркнул Александр Лукашенко.

Во время мероприятия глава государства также заявил, что ни копейки, ни ломаного гроша не взял и не украл у своей страны. «У меня единственное, что есть – это моя страна. Я отдал ее строительству всю свою сознательную жизнь. Поэтому очень остро реагирую, когда ее хотят разрушить», – заявил он.

Добавим: в ходе состоявшегося на этой неделе совещания по вопросам совершенствования законодательства Александр Лукашенко высказался о событиях прошлого года.

«Шествия протестунов, призывы к забастовкам на предприятиях, диверсии на железной дороге, угрозы и насилие в отношении представителей власти, хакерские атаки на государственные информационные ресурсы и так далее», – сказал он и добавил, что это далеко не полный перечь того, с чем пришлось столкнуться.

По его словам, через соцсети и мессенджеры «шла координация незаконных акций, вбрасывалась информация, нацеленная на дискредитацию усилий по наведению порядка» в стране.

Александр Лукашенко отметил, что правоохранительные и другие госорганы позволили Белоруссии «не свалиться в пропасть очередной цветной революции».

В прошлом году в Белоруссии прошли выборы президента. Было несколько претендентов, в том числе и действующий глава государства. Согласно данным ЦИК, выиграл Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх