УтроNews

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Терехов Олег13 января, 11:10
    Что такое Минвостокразвитие, Где оно заседает ? в Москве , пусть там и развивает за счет её бюджета и посмотрим сколь...Глава Минвостокра...
  • Нина8 декабря, 15:31
    Как же это всё неожиданно случилось!! Поверить невозможно!Кому Лукашенко пе...
  • Алекс М5 декабря, 12:20
    Значит продукты подешевеют и зарплаты с пенсиями будут достойными?России предстоит ...

Присуждение Хабарову 58 млн долларов пересмотрят

Присуждение Хабарову 58 млн долларов пересмотрят

Суд нашел ошибку в расчетах и предписал пересмотреть решение о присуждении 58 млн долларов Михаилу Хабарову.  Сообщает корреспондент УтроNews.

Высокий суд Лондона предписал пересмотреть решение другого суда о присуждении Михаилу Хабарову указанной выше суммы за утрату опциона на 30% акций компании «Деловые линии». Об этом пишет РБК со ссылкой на материалы суда.

Дело в том, что ранее другой суд присудил Михаилу Хабарову указанную сумму за разрыв опционного соглашения Александром Богатиковым. Однако позднее обнаружилось, что эта сумма сложилась благодаря вычислительной ошибке в решении суда.

А судья Высокого суда Лондона считает, что решение, в котором есть эта ошибка, может привести к несправедливости для компании Александра Богатикова. Сумму ущерба отправили на пересмотр.

Издание напоминает, что в РФ против Михаила Хабарова возбуждено уголовное дело. Он был задержан в октябре этого года. Позднее Пресненский суд Москвы избрал в отношении Михаила Хабарова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 30 ноября.

А в ноябре Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о переводе Михаила Хабарова под домашний арест. Как сообщали «Ведомости», Михаил Хабаров обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч.

4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх