УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Украину может ждать локдаун?

Украину может ждать локдаун?

Глава МВД Украины Арсен Аваков выразил свою позицию относительно возможности введения локдауна. Он придерживается мнения, что «нужно вводить локдаун как можно быстрее». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ТАСС.

Арсен Аваков прокомментировал ситуацию с COVID-19 на Украине, а также заявил о необходимости введения локдауна. «Нужно вводить локдаун как можно быстрее продолжительностью три-четыре недели», — считает министр. По словам политика, кабмин занимается данным вопросом.

Добавим: согласно информации на сайте Роспотребнадзора, в мире по состоянию на сегодняшний день зарегистрировано 60 299 273 подтвержденных случаев коронавируса. Лидером по общему количеству выявленных случаев и приросту общего числа случаев по-прежнему остается Американский регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх