УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Минздрав снизил стоимость «Спутника V»

Минздрав снизил стоимость «Спутника V»

Предельную отпускную цену на отечественную вакцину «Спутник V» снизили. Сообщает корреспондент УтроNews.

Российский Минздрав перерегистрировал предельную отпускную цену на «Спутник V». Об этом информирует пресс-служба Правительства.

Уточняется, что теперь предельная отпускная цена составляет 866,81 руб. за два компонента (одна двухкомпонентная доза, не включая налог на добавленную стоимость).

В сообщении также приведены слова главы Минпромторга Дениса Мантурова. Он отметил, что цена едина для всех производственных площадок.

Министр также добавил, что зарегистрированная предельная отпускная цена распространяется лишь на вакцину, которая используется в масштабных государственных отечественных программах иммунизации.

Согласно данным на сайте стопкоронавирус.рф, за последние сутки в РФ подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 11 198.

В мире по состоянию на 25 февраля 2021 года зарегистрировано 112 552 879 подтвержденных случаев коронавируса. Такая информация приведена на сайте Роспотребнадзора.

Напомним, что не так давно Минздрав РФ зарегистрировал третью отечественную вакцину от COVID-19.

Глава министерства Михаил Мурашко, чьи слова были приведены в сообщении на сайте, рассказал, что Минздравом было принято решение о регистрации третьей российской вакцины для профилактики коронавируса «КовиВак», которая была разработана Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов им.

М. П. Чумакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх