УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Кремль исключил эффективность антироссийских санкций

Кремль исключил эффективность антироссийских санкций

В Кремле считают, что санкционная политика в отношении РФ не достигает своих целей.   Сообщает корреспондент УтроNews.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя информацию зарубежного агентства о том, что американские власти 2 марта могут объявить о новых санкционных мерах, выразил мнение, что неуместно обсуждать невведенные санкции.

«Последнее, что мы хотели бы делать, это ориентироваться на анонсы СМИ в отношении того, когда и какие рестрикции будут вводиться», – добавил он.

При этом Дмитрий Песков высказался о санкционной политике других стран. Он отметил: «Тем, кто продолжает такую, можно сказать, зависимость от каких-то рестрикций в ведении межгосударственных дел, наверное, им пора задуматься, а достигают ли они какой-то цели, продолжая эту политику», – сказал он. Он считает, что эта политика не достигает своей цели.

Недавно Reuters, ссылаясь на источники, сообщил, что США могут объявить о санкциях против России 2 марта.

Ранее ТАСС сообщил, что послы стран ЕС согласовали новые санкционные меры в отношении РФ. Речь про санкции из-за ситуации вокруг Алексея Навального. По словам источника агентства, постоянные представители одобрили введение ограничительных мер «в рамках режима по нарушению прав человека в отношении лиц, которые ответственны за приговор».

Напомним, что ранее суд заменил Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

Алексей Навальный был задержан после возвращения в Россию. В другой стране он оказался в связи со случившемся инцидентом.

Упомянутый инцидент произошел в прошлом году. Алексею Навальному во время полета стало нехорошо; самолет экстренно посадили в Омске, а его госпитализировали. Сначала он находился в российском медучреждении, однако позднее его перевезли в клинику Charite, которая располагается в Германии. Через некоторое время его выписали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх