УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Новак о долгах потребителей за электроэнергию

Новак о долгах потребителей за электроэнергию

Глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал о долгах потребителей за электроэнергию и тепло. Данные были озвучены в ходе заседания Правительства РФ, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на стенограмму на сайте кабмина.

Во время своего выступления с докладом о ходе подготовки субъектов электроэнергетики и предприятий ЖКХ к осенне-зимнему периоду министр рассказал: «C начала года мы наблюдаем снижение потребления электроэнергии примерно на 2,4% к уровню прошлого года».

А еще он сообщил, что наблюдается «прирост задолженности за электроэнергию и тепло на 44,5 млрд рублей, это примерно прирост составляет 14,6%».

В ходе заседания были подняты и другие темы. Например, обсуждалась тема поддержки семей с детьми, затрагивалась тема федерального бюджета на следующие три года и др.

Говоря о финансах, глава кабмина Михаил Мишустин напомнил, что вчера Государственной думой в первом чтении был принят проект федбюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх