УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

«Аленка» ушла с молотка за 2,6 млн

«Аленка» ушла с молотка за 2,6 млн

Скульптурное изображение Аленки продали на аукционе за 2,6 миллиона рублей, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на данные электронных торгов Российского аукционного дома.

Начальная цена лота составляла один миллион рублей. Имя покупателя не называется.

Металлический арт-объект открыли 18 декабря в честь 250-летнего юбилея села Новая Аленовка. После установки, фотографии «Аленушки» с пугающим лицом разлетелись по соцсетям, а спустя некоторое время жители попросили убрать памятник. Через три дня после открытия его демонтировали.

В администрации Нововоронежа отмечали, что скульптура была установлена не на деньги из бюджета, а на средства общественной организации – Совета ветеранов. Ее должны были вернуть подрядчику и получить обратно деньги. Как ни странно, однако сразу же появились желающие ее приобрести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх