УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

СМИ: премьер-министр Японии поговорил по телефону с Путиным

СМИ: премьер-министр Японии поговорил по телефону с Путиным

Ёсихидэ Суга впервые в качестве премьер-министра Японии поговорил по телефону с российским лидером Владимиром Путиным. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на агентство Kyodo.

На данный момент на сайте Кремля сообщения об этом разговоре нет.

Зато там есть информация о другом разговоре Президента РФ. Сообщается, что состоялась беседа Владимира Путина и бывшего председателя Совета министров Итальянской Республики Сильвио Берлускони.

В ходе телефонного разговора Президент РФ поздравил собеседника с Днем рождения. Он также пожелал ему «доброго здоровья и скорейшего восстановления после перенесенного заболевания коронавирусом».

Согласно информации из открытых источников, Сильвио Берлускони — итальянский государственный и политический деятель, экс-председатель Совета министров Италии, родился 29 сентября 1936 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх