УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

Коста возвращается в «Гремио»

Коста возвращается в «Гремио»

Игрок «Ювентуса» Дуглас Коста покидает туринский клуб и возвращается в бразильский клуб «Гремио».

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Globo Esporte. О переходе прессе рассказал вице-президент «Гремио» Маркос Херрманн.

Он пояснил, что на сегодняшний день клуб находится в активной фазе переговоров по трансферу 30-летнего игрока, переход которого должен состояться в ближайшие несколько суток.

Отметим, что соглашение Косты с туринским клубом рассчитано до лета 2022 года.

Ранее стало известно, что «Ювентус» продолжит платить одну треть зарплаты Косте, что по слухам 195 тысяч евро в неделю, пока он будет в Бразилии.

Напомним, что Дуглас Коста перешел в «Ювентус» из «Баварии» в 2017 году, сначала на правах аренды, а после на постоянной основе. За мюнхенский клуб он играл с 2015 по 2017 год. Тогда трансфер составил сорок миллионов евро.

Нынешний сезон он провел на правах аренды в «Баварии», где сыграл в одиннадцати матчах и отметился забитым голом и тремя результативными передачами.

Коста начал выступать за «Гремио» в 2008 году, а спустя два года перешел из бразильского клуба в донецкий «Шахтер». За первую команду бразильского клуба Дуглас провел тридцать матчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх