УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

Действия США Россия без ответа не оставит

Действия США Россия без ответа не оставит

В случае недружественных действий Вашингтона российская сторона даст ответ. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров, сообщает корреспондент УтроNews.

Эта тема была затронута в ходе пресс-конференции после переговоров российского министра с коллегой из Казахстана.

Сергей Лавров заявил: «Отвечать мы будем на любые недружественные шаги . При этом он отметил, что пока не видел конкретных каких-то решений, ничего не объявлялось.

Министр добавил: «Читал сообщения о том, что администрация (прим. речь про администрацию США) завершила обзор «враждебных действий» России. Как-то у них очень быстро получилось, потому что обычно мы обвиняемся в таком количестве прегрешений, что за пару недель или даже пару месяцев не управишься, но решили» (цитаты по СМИ).

Напомним, что 7-8 апреля Сергей Лавров находится в Республике Казахстан с рабочим визитом. В МИД РФ ранее сообщали, что в рамках визита запланированы его аудиенция у главы государства, а также переговоры с заместителем премьер-министра – министром иностранных дел Казахстана.

В министерстве также отмечали, что Казахстан и Россия – «проверенные временем стратегические партнеры и ближайшие союзники». «Принимаемые на высшем и высоком уровнях решения вытекают из насущных запросов и коренных интересов двух добрососедских, дружественных народов», – отмечал МИД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх