УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

«Сестра Рэтчед» заняла почетное первое место на Netflix

«Сестра Рэтчед» заняла почетное первое место на Netflix

Сервис Netflix самый популярный новый сериал 2020 года.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Твиттер-аккаунт Netflix.

Итак, сериал «Сестра Рэтчед» стал самым популярным среди оригинальных сериалов Netflix в нынешнем году.

Премьера «Рэтчед» состоялась на Netflix 18 сентября. Согласно обнародованным показателям — за 28 дней после премьеры его посмотрели 48 миллионов человек. Сериал стал приквелом «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи.

Картина рассказывает о медсестре, которая стала олицетворением зла в психиатрической больнице. Действие сериала разворачивается в конце 1940-х, когда молодая Рэтчед в исполнении Сары Полсон поступает на работу в психиатрическую клинику. Ее героиня стремится избавить от смертной казни одного из пациентов – своего брата.

За создание сериала отвечали авторы «Американской истории ужасов», а главную роль исполнила Сара Полсон уже знакомая зрителю по проектам «Отчаянные домохозяйки», «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений». Помимо Сары, в сериале можно увидеть любимицу поклонников «Секса в большом городе» Синтию Никсон, а также Джуди Дэвис и других звезд.

Сюжет рассказывает о том, как Милдред Рэтчед из оригинальной истории очутилась на посту старшей медсестры психиатрической лечебницы.

Многосерийка уже продлена на второй сезон. В нем обещаны десять эпизодов. Премьера намечена на 2021 год.

Напомним, что Netflix является стриминговым сервисом с десятками тысяч фильмов, сериалов и телешоу. Работает по модели подписки. Несколько лет компания не только транслирует, но и создает собственные фильмы и сериалы. Так, самым популярным оригинальным сериалом на платформе признали первый сезон «Ведьмака».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх