УтроNews

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Значит продукты подешевеют и зарплаты с пенсиями будут достойными?России предстоит ...
  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...

Как «Ринвестбанк» лишился 1,3 млрд?

Как «Ринвестбанк» лишился 1,3 млрд?

Следственный комитет РФ предъявил обвинение в мошенничестве бенефициару и президенту ООО РИКБ «Ринвестбанк» и еще двумя людям. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте СК РФ.

В сообщении приведены слова официального представителя СК России Светланы Петренко. Она рассказала о ходе расследования.

Согласно версии следствия, несколько лет назад Владимир Романов создал организованную группу, участниками которой  были президент указанной выше кредитной организации Светлана Позднова, сотрудник банка Антон Ганеева, а еще Тамара Чернышова и другие неустановленные соучастники.

Следствие считает, что в 2015-2016 годах участники организованной группы путем обмана должностных лиц указанного банка обеспечили выдачу 15-ти юрлицам, не осуществлявшим реальной хозяйственной деятельности и контролируемым одним из участников группы, заведомо невозвратных кредитов на общую сумму свыше 1,3 млрд рублей.

Светлана Петренко сообщила, что действия указанных лиц квалифицированы по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество») и им предъявлены обвинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх