УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Россия будет думать над сотрудничеством с США

Россия будет думать над сотрудничеством с США

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков на фоне последних событий прокомментировал взаимоотношения России и США.  Сообщает корреспондент УтроNews.

По словам Дмитрия Пескова, российская сторона намерена проанализировать свой подход к сотрудничеству с Вашингтоном.

Он сказал, что подход Москвы будет анализироваться в предстоящий период, в том числе в ходе консультаций с послом России в США, который был приглашен в Москву.

При этом Дмитрий Песков не ответил на вопрос, возможен ли разрыв дипотношений с американской стороной после прозвучавших недавно высказываний президента США Джо Байдена.

Зато он прокомментировал слова Байдена в адрес Владимира Путина.

Ранее президент США в интервью зарубежному телеканалу утвердительно ответил на вопрос, считает он ли российского коллегу «убийцей».

Дмитрий Песков отметил, что «это очень плохие высказывания президента США». Представитель Кремля считает, что Джо Байден не хочет налаживать отношения с Россией.

Ранее стало известно, посол РФ в Вашингтоне приглашен в Москву для консультаций.

Официальный представитель министерства Мария Захарова пояснила, что российский посол приглашен в Москву на консультации, «проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США».

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев тоже прокомментировал слова американского лидера. В посте в Фейсбуке он выразил мнение, что «такого рода заявления не приемлемы ни при каких обстоятельствах и неизбежно резко обостряют» двусторонние отношения.

Константин Косачев считает, что отзыв посла на консультации – оперативная, адекватная и единственно верная реакция в подобных обстоятельствах.

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх