УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Мэрион раскрыл секрет Трампа

Мэрион раскрыл секрет Трампа

Известно, что в случае если экс-президента США Дональда Трампа вынудят оставить резиденцию в Мар-а-Лаго, он переедет в один из своих домов во Флориде, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление его адвоката Джона Мэриона.

Юрист отметил, что во время заседания горсовета Палм-Бич девятого февраля он предупредил тех людей, которые выступают против проживания Трампа в Мар-а-Лаго, если они смогут запретить он переберется на Вудбридж-роуд, где ему принадлежат несколько домов.

Напомним, что в 1993 году Трамп подписал с городом соглашение, согласно которому его резиденция была преобразована в частный клуб, в результате чего Трампу не запрещается проживать в Мар-а-Лаго, поскольку он формально является сотрудником клуба.

Мэрион подчеркнул, что город разрешает клубам и курортам предоставлять жилье для своих сотрудников, и резиденция в Мар-а-Лаго соответствует этому стандарту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх