УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

У Урганта проблемы с деньгами?

У Урганта проблемы с деньгами?

Андрей Ургант рассказал о финансовых сложностях. Сообщает корреспондент УтроNews.

В интервью NEWS.ru Андрей Ургант сообщил: «В плане ограничений (прим. речь идет об ограничениях, которые связаны с коронавирусом) я четыре месяца дома просидел. У меня не было ни спектаклей, ни концертов, ни корпоративных вечеров, ничего, чем я раньше зарабатывал деньги. Поэтому деньги сейчас заканчиваются» — отметил актер. Он добавил, что еще помогает дочери.

Актер отметил, что сейчас он находится на грани бедности. «Так что если не моя надежда на моего сына, я бы спокойно мог предположить, что мне придётся голодать» — добавил артист.

Напомним, что Андрей Ургант является отцом Ивана Урганта — известного телеведущего, актера. Он ведет программу «Вечерний Ургант», которая выходит на «Первом канале». А еще он снялся в таких фильмах, как: «Ёлки», «Ёлки 2», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и др.

Андрей Ургант — актер театра и кино, телеведущий. Снялся в таких фильмах и сериалах, как: «Окно в Париж» (фильм), «Голос» (фильм), «Моя безумная семья» (фильм), «Воронины» (сериал) и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх