УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Перед смертью Печерникова сломала ребра

Перед смертью Печерникова сломала ребра

Редактор телеканала «Россия 1» Сурен Каграманов рассказал, что у актрисы Ирины Печерниковой был перелом ребер. Об этом передает корреспондент УтроNews.

Редактор приглашал актрисы приехать в студию для съемок передачи. Она должна была быть посвящена 75-летнему юбилею самой Ирины Печерниковой.

«Она сказала, что чувствует себя неважно. Я спросил — что такое?. Что у вас происходит? Она мне сказала, что у нее сломаны два ребра», — поведал Каграманов.

В ответ на такой рассказ актрисы он предложил ей помощь медиков или же правоохранителей, но женщина отказалась. А также они договорились, что он приедет к ней в деревню и она ему расскажет о произошедшем. Помимо этого он признался, что сожалеет, что не вызвал ей врачей…

Напомним, что звезда ленты «Доживем до понедельника» умерла первого сентября на 75-м году жизни. По словам близкой подруги Нины, причиной смерти стал инфаркт. И при этом подруга уверяет, что актриса никогда не жаловалась на сердце.

Она ушла из жизни в деревне в Ярославской области, где жила последние годы. Ей неожиданно стало плохо прямо за столом во время ужина. Актрису решили кремировать, а прах захоронить на Ваганьковском кладбище в Москве, где покоятся ее родители.

Заслуженная артистка РСФСР также известна по ролям в таких лентах, как «Первая любовь», «Два капитана», «Человек меняет кожу» и «По собственному желанию».

Несмотря на успешную актерскую карьеру, в личной жизни у актрисы все было не так хорошо. Она трижды была замужем, но детей так и не смогла родить. Ее первым супругом стал польский музыкант Збигнев Бизон. После развода они сохранили теплые отношения, ездили друг к другу в гости.

Узнав о кончине Печерниковой он оставил комментарий на ее странице в соцсети «Фейсбук». Збигнев написал короткий пост на польском языке (перевод): «Это не может быть правдой. Не верится, что не буду разговаривать с тобой, что больше не увижу тебя. Ты часть меня, и всегда будешь со мной. Прощай, Ирина…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх