УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Авербух прокомментировал свадьбу с Арзамасовой

Авербух прокомментировал свадьбу с Арзамасовой

Недавно стало известно, что Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились. Видео с росписи они опубликовали на страницах в Инстаграме, напоминает корреспондент УтроNews.

В беседе со «СтарХитом» Илья Авербух прокомментировал это радостное событие. Он отметил, что с тех пор как он и Елизавета вместе, для них «наступил большой медовый месяц», который они надеются сохранить на всю жизнь.

Он также поблагодарил людей за добрые слова, которые написаны на их страницах. «Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше — наша жизнь», — добавил он.

Напомним: ранее жених и невеста показали видео с торжественного мероприятия. На видео запечатлена роспись.

В комментариях под постами пару поздравляют с произошедшим событием.

Елизавета Арзамасова — актриса театра и кино. Сыграла одну из главных ролей в сериале «Папины дочки». А еще снялась в фильмах «Любовь в большом городе», «Напарник» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх