УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Выезжать за границу российским спортсменам станет проще

Выезжать за границу российским спортсменам станет проще

Кабмин упростил порядок выезда отечественных спортсменов и спортивных специалистов за границу. Распоряжение от 6 ноября текущего года №2878-р размещено на сайте Правительства РФ, отмечает корреспондент УтроNews.

В сообщении на сайте кабмина говорится, что российские спортсмены, тренеры, спортивные судьи и иные спортивные специалисты смогут выезжать в другие страны по упрощенным правилам.

Уточняется, что теперь Минспорт РФ будет подготавливать список людей, которые собираются участвовать в соревнованиях за границей, а потом отправлять этот список в ФСБ РФ и Федеральное агентство воздушного транспорта.

А еще распоряжение Правительства, о котором идет речь, также снимает ограничения на проезд российских спортсменов, тренеров и других спортивных специалистов через автомобильные, железнодорожные и иные пункты пропуска через госграницу РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх