УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Ситуация на границе с Таджикистаном стабилизировалась

Ситуация на границе с Таджикистаном стабилизировалась

В Киргизии рассказали о стабилизации ситуации на границе с Таджикистаном.  Ситуация на границе Киргизии и Таджикистана, где в четверг случились боестолкновения между военнослужащими этих стран, стабилизировалась. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на публикацию на сайте президента Киргизии.

«Ситуация на кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области Кыргызской Республики стабилизировалась и находится под контролем президента страны Садыра Жапарова», – говорится в сообщении.

Еще уточняется, что в Баткенской области находится рабочая группа во главе с первым вице-премьер-министром Киргизии Артемом Новиковым.

В МВД Киргизии, чье сообщение цитируют СМИ, сообщили, что ситуация на приграничной территории находится под полным контролем.

Глава государства Садыр Жапаров выразил соболезнования родным и близким погибших в ходе событий на границе. Он также пожелал скорейшего выздоровления гражданам, которые получили ранения. «Со стороны государства всем пострадавшим будет оказана всемерная поддержка», – добавил он.

В четверг вечером стало известно, что глава МИД Киргизии и глава МИД Таджикистана достигли договоренности о прекращении огня в районе границы с 20:00 (время местное) 29 апреля.

Об этом писал ТАСС.

За время конфликта на границе погибли 13 граждан Киргизии. Об этом пишут СМИ со ссылкой на Минздрав страны.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх