УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Дело генерала МВД ушло в суд

Дело генерала МВД ушло в суд

Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении генерала МВД. Дело будет направлено в суд.  Сообщает корреспондент УтроNews.

Адвокат Александра Мельникова Александр Карабанов рассказал, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому делу. И в скором времени дело будет направлено в суд. Его слова приводит ТАСС.

Уточняется, что рассматривать дело будет столичный суд. А именно — Хамовнический районный суд Москвы.

Агентство напоминает, что всем фигурантам данного уголовного дела дела в окончательной редакции вменяется в вину совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ («покушение на мошенничество в особо крупном размере»), ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ («попытка получения взятки в особо крупном размере»).

Добавим: в первой половине сентября этого года в Следственном комитете сообщили, что завершены следственные действия по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ Министерства внутренних дел РФ Александра Мельникова и других фигурантов дела.

Напомним, что Александра Мельникова (прим.

на тот момент он еще был первым заместителем начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ) задержали осенью прошлого года.

Позднее он был освобожден о должности. Указ главы государства, в котором об этом говорится, есть на официальном интернет-портале правовой информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх