УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

ФНС взялась за продукты

ФНС взялась за продукты

Работники ФНС начали запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменения цен на значимые продукты. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Коммерсант».

Об этой новости изданию рассказал источник в крупной пищевой компании. Название не уточняется. По словам собеседника, ранее сотрудники ФНС с такими вопросами не обращались.

Ранее пресс-служба кабмина сообщила, что Правительство РФ уточнило размер экспортных пошлин на пшеницу, ячмень и кукурузу.

Уточнялось, что эти пошлины будут скорректированы, что «позволит стабилизировать цены на эту продукцию на внутреннем рынке».

Напомним, что в прошлом месяце Минсельхоз, Минпромторг, крупнейшие торговые сети и производители продовольственных товаров РФ подписали соглашения о снижении и поддержании цен на сахар (песок) и подсолнечное масло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх