УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

«Лукойл» не теряет хватку

«Лукойл» не теряет хватку

Forbes опубликовал рейтинг «200 крупнейших частных компаний России». В него попали такие компании, как: «Лукойл», «Норильский никель» и др. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на сайт издания.

Forbes поясняет, что в рейтинге — компании, которые контролируют частные лица (более 50%). Уточняется, что компании ранжированы по выручке за прошлый год.

Лидером рейтинга стал «Лукойл». Согласно представленным в рейтинге данным, выручка компании за прошлый год составила более 7,8 трлн рублей. Forbes отмечает, что «Лукойл» является одной из крупнейших в стране вертикально интегрированных нефтяных компаний.

На втором месте в рейтинге располагается «Сургутнефтегаз», а на третьем месте находится X5 Retail Group. Четвертую строчку занимает «Магнит». На шестом месте находится «Новатэк», а на седьмой строчке — «Норильский никель».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх