УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

«Вектор» получил «британский» штамм коронавируса

«Вектор» получил «британский» штамм коронавируса

Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» изучает штамм коронавируса, выявленный в Великобритании. Сообщает корреспондент УтроNews.

«Вектор» изучает образец штамма коронавируса, выявленного в Великобритании. Образец был получен в конце прошлого года от зараженного, который прибыл в РФ. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

В сообщении поясняется, что «Вектор» выделил этот штамм коронавируса из материала пациента в декабре завершившегося года. «Вектор» занимается его изучением.

Ранее руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова рассказала, что у одного россиянина, приехавшего из Великобритании, нашли «британский» штамм коронавируса.

Напомним, что за последние сутки в РФ подтвержденных случаев коронавирусной инфекции (COVID-19) – 23 315. Такие цифры приведены на сайте стопкоронавирус.рф.

Согласно данным, представленным на сайте Роспотребнадзора, в мире по состоянию на 11 января текущего года зарегистрировано 90 256 056 подтвержденных случаев коронавируса. По общему количеству выявленных случаев среди регионов мира на первом месте по-прежнему находится Американский регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх