УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Трагедия в Екатеринбурге унесла жизни нескольких людей

Трагедия в Екатеринбурге унесла жизни нескольких людей

В жилом доме в Екатеринбурге случился пожар. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщается, что в ночь на 12 января поступило сообщение о пожаре по ул. Рассветной. Всего были эвакуированы 90 человек (среди них были и дети). Был развернут пункт временного размещения для эвакуированных людей.

Уточняется, что площадь пожара составила 30 кв. м. В 04:06 (по местному времени) открытое горение было ликвидировано.

В другом сообщении МЧС говорится, что в 06:51 (по местному времени) пожарные закончили проливку и разборку сгоревших конструкций. А люди из пункта временного размещения возвратились в квартиры.

Возбуждено уголовное дело. Об этом рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. «По имеющейся предварительной информации, в результате пожара погибли восемь человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», – уточняется в сообщении, которое цитируют СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх