УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

В Германии напомнили о позиции по «Северному потоку – 2»

В Германии напомнили о позиции по «Северному потоку – 2»

В Германии прокомментировали новые санкции США и напомнили о позиции в отношении проекта «Северный поток – 2». Сообщает корреспондент УтроNewsсо ссылкой на СМИ.

Представитель правительства Германии Мартина Фиц заявила, что Германия приняла к сведению последние события. При этом она также пояснила, что позиция Германии по экстерриториальным санкциям не поменялась.

Она добавила, что позиция по завершению строительства «Северного потока – 2» тоже остается прежней. Мартина Фиц подчеркнула, что «это коммерческий проект».

Напомним: ранее стало известно, что США ввели санкции против судна, которое принимает участие в строительстве «Северного потока – 2». Речь идет о трубоукладчике «Фортуна». Собственник судна – компания «КВТ-Рус» тоже попала под санкционные меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх