УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Экс-министр обороны Франции осудил слова Байдена

Экс-министр обороны Франции осудил слова Байдена

Экс-министр обороны Франции, сенатор от партии «Республиканцы» Жерар Лонге раскритиковал слова американского лидера Джо Байдена в отношении Президента России Владимира Путина. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ТАСС.

Жерар Лонге считает, что сказанное президентом США «совершенно необъяснимо и не соответствует требованиям, предъявляемым к главе государства».

Он выразил мнение, что Париж должен дистанцироваться от высказываний Джо Байдена. По мнению Жерара Лонге, таким высказываниям «нет места в многостороннем мире, который все мы хотим построить в интересах мира и прогресса».

Напомним, что ранее и сам российский лидер отреагировал на слова своего коллеги из США. Во время встречи с представителями общественности Республики Крым и города Севастополя, которая состоялась на прошлой неделе, глава государства пожелал Байдену здоровья.

«И что бы я ему (прим. Байдену) ответил? Я бы сказал ему «будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток», – сказал Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх