УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

В Сети показали трейлер финала «Сверхъестественного»

В Сети показали трейлер финала «Сверхъестественного»

Накануне на ютуб-канале The CW вышел трейлер двух последних серий финального сезона «Сверхъестественного». Об этом передает корреспондент УтроNews.

Отметим, что работа над последними сериями была завершена в сентябре этого года.

Так как съемки были заморожены из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

На сегодняшний день финальные эпизоды находятся на постпродакшне, которым занимается команда Эндрю Дабба. Премьера последнего, 327-го, эпизода состоится 19 ноября.

Последний эпизод получил название Carry On, в честь одноименной песни группы Kansas. В тот же день поклонникам представят специальную документальную ленту о создании сериала-ветерана под символичным названием «Долгая дорога домой». Напомним, что американский сериал «Сверхъестественное» выходит с 2005 года. Финальный сезон стал пятнадцатым по счету. Главные роли в сериале сыграли Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард и др.

В сюжете история двух братьев Дина и Сэма Винчестеров, которые путешествуют по США на черном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года выпуска и расследуют паранормальные явления.

14 сентября Дженсен Экслз рассказал в своем Инстаграм-аккаунте, что авторы проекта «Сверхъестественное» ему машину из сериала.

Актер отметил, что он с самого начала съемок сериала мечтал об этом автомобиле и долгое время уговаривал руководство картины подарить ее. В итоге авторы проекта сдались и бесплатно отдали Chevrolet Impala.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх