УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Путин увидел прорыв в системе здравоохранения России

Путин увидел прорыв в системе здравоохранения России

Президент РФ Владимир Путин сравнил результаты работы здравоохранения России и других государств. Глава государства Владимир Путин считает, что многие другие страны с развитыми системами здравоохранения не достигли такого результата, как система здравоохранения России.

Свою оценку Президент озвучил в ходе заседания наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей», сообщает корреспондент УтроNews.

«И мы наблюдаем, что во многих других странах, которые претендуют на то, чтобы называться странами с развитыми системами здравоохранения, результата такого, какой есть у нас, нет», – сказал российский лидер.

Он считает, что это говорит о том, что «средний высокий уровень руководства системой здравоохранения в России отвечает требованиям сегодняшнего дня».

Кроме того, Владимир Путин выразил благодарность не только врачам, которые работали в условиях эпидемии COVID-19, но и руководящему составу. Глава государства отметил, что результат зависит и от организации работы.

Медицинская тема обсуждалась и в ходе состоявшегося на этой неделе совещания по вопросам наращивания производства вакцин и ходе вакцинации против коронавируса в России.

Глава государства привел данные, согласно которым, в целом по России прививки первым компонентом вакцины уже сделали 6,3 млн человек, из них 4,3 млн получили первый и второй компоненты вакцины.

Отметил Владимир Путин и то, что география использования отечественной вакцины «Спутника V» активно растет.

«Сейчас нам крайне важно продолжить наращивать темпы вакцинации в стране», – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх