УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Роковая певичка Гуцериева

Роковая певичка Гуцериева

В деле наезда на олигарха обнаружился след обиженной на него подруги влиятельного чиновника. Телеграм-каналы и СМИ выдали очередную сенсацию: в офисах Михаила Гуцериева якобы прошли обыски по делу о контрабанде нефти на Украину. 15-му номеру списка «Форбс» шьют подпольную торговлю нефтью на смешные суммы.

Эта информация не стоила бы выеденного яйца, если бы ситуация не была еще смешнее. Как говорят французы, «ищите женщину».

По словам источника, близкого к АП, виновницей событий оказалась молодая певица Марина П., которая, хотела с помощью олигарха и поэта Гуцериева, владеющему несколькими радиостанциями, сделать сольную карьеру, но не добилась его внимания. Последствия женской мести Гуцериеву и приходится теперь расхлебывать.

Как выяснилось, девушка оказалась подругой крупного чиновника.

Влиятельный аппаратчик, по слухам, удовлетворял все прихоти своей возлюбленной: поездки на курорты, тусовки на яхтах, спортивные машины, «лакшари» наряды и аксессуары. Все это составило бы счастье многих провинциальных «охотниц» на богачей. Но Марина П. мечтала о славе певицы, а ее «спонсор» относился к этой затее без особого энтузиазма. Тогда Марина решила «подкатить» к олигарху и автору песен Михаилу Гуцериеву.

Гуцериев не стал сразу отказывать амбициозной даме и направил ее к менеджерам своего продюсерского центра на пробы. Исполненная надежд на звездную карьеру Марина стала распускать слухи о том, что Гуцериев в нее влюбился и готов вложить миллионы долларов в ее новый альбом.

Однако реальность оказалась куда прозаичней. После прослушивания продюсеры Гуцериева пришли к выводу, что с такими вокальными данными Марине на сцене делать нечего. Ей вежливо отказали. Разгневанная Марина устроила скандал, швырнула микрофон и пообещала «устроить ад» олигарху, который ее «кинул».

Как стало известно, мстительная уговорила своего «спонсора»-чиновника «проучить» обнаглевшего олигарха. Тот в итоге поручил силовикам «припугнуть» Гуцериева. Поступила также команда «фас» для СМИ, и машина закрутилась.

Но Марине, судя по всему, мало одной психологической атаки. Она забросала продюсеров Гуцериева письмами с угрозами с анонимного адреса электронной почты. Смысл угроз в том, что «все только начинается» и для «Мишани»  дешевле обойдется все же дать ей свои стихи для исполнения и предоставить эфирное время на радиостанциях. Но Гуцериев не реагирует на шантаж мстительной певички.

Мы будем следить за развитием событий и знакомить читателей с новыми фактами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх