УтроNews

56 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    все события в системе МВД вынуждают Колокольцева пойти по пути Щолокова ....Колокольцев бьет ...
  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...

В Ульяновской области погиб пилот

В Ульяновской области погиб пилот

Легкомоторное воздушное судно совершило жесткую посадку в Ульяновской области. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте Приволжской транспортной прокуратуры.

Инцидент случился 18 сентября: вблизи населенного пункта Красное Сюндюково произошла жесткая посадка легкомоторного самолета.

В сообщении прокуратуры также сообщается, что пилот погиб. Владельцем самолета, по предварительным данным, является индивидуальный предприниматель. Его имя не уточняется.

Транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов и законности использования воздушного пространства.

Об этом инциденте также говорится в сообщении на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. Сообщается, что следователи выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх