УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Тамбов лишился главы?

Тамбов лишился главы?

Глава города Тамбова Наталия Макаревич приняла решение уйти в отставку. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Наталия Макаревич объявила о сложении полномочий по собственному желанию на заседании Тамбовской городской Думы. СМИ уточняют, что ее отставка была принята.

Согласно информации из открытых источников, Наталия Макаревич была избрана на должность главы города Тамбова Тамбовской области в сентябре прошлого года. До этого она была начальником управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области.

Добавим: ранее стало известно, что мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко решил покинуть пост. Об этом говорилось в сообщении на сайте губернатора и правительства Сахалинской области. Он подал заявление об отставке с поста по собственному желанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх