УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

В Приморье без электричества остались 120 тыс человек

В Приморье без электричества остались 120 тыс человек

В Приморье бушует непогода, из-за которой свыше 100 тыс. людей остались без электричества. Сообщает корреспондент УтроNews.

Из-за непогоды (сильный ветер, дождь, снег) в Приморском крае без электроснабжения осталось свыше 100 тыс. жителей.

О нарушениях электроснабжения говорится в сообщении на сайте Минэнерго РФ.

Там сообщается, что без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей во Владивостоке и Артеме, в 37 населенных пунктах Шкотовского и Надеждинского районов (Приморский край).

Минэнерго также информирует, что ликвидация последствий нарушений электроснабжения находится на особом контроле министерства, а также правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федштаба).

В сообщении на сайте правительства Приморского края говорится, что главе региона Олегу Кожемяко на селекторном совещании, которое состоялось в четверг, рассказали о том, как идет ликвидация последствий непогоды.

Сообщается, что наибольший урон непогода нанесла энергосетевому хозяйству. Например, в Артеме (прим. город в Приморском крае) без света оказались более 380 многоквартирных домов и почти 3,5 тыс. частных.

Глава города, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что «решается вопрос о введении в округе режима ЧС.

В другом сообщении говорится, что по состоянию на 15.00 четверга (прим. время местное) отключения света зафиксированы в 7-ми муниципальных образованиях Приморского края.

А также уточняется: « без света остаются жители Владивостока, Артема, Большого Камня, Фокино, Спасска-Дальнего, Шкотовского и Надеждинского районов». Сообщается, что без света остаются около 120 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх