УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

У семьи Фургала снова «гостят» силовики

У семьи Фургала снова «гостят» силовики

Как стало известно СМИ, к экс-супруге Сергея Фургала пришли с обыском. Говорят, что это связано с делом по «Амурстали». Сообщает корреспондент УтроNews.

У бывшей жены Сергея Фургала Ларисы Стародубовой проводят обыски. Об этом рассказал ТАСС источник в силовых структурах края.

По его словам, обыски проходят «в рамках дела по «Амурстали» по незаконному получению кредитов».

В окружении семьи экс-главы региона агентству подтвердили следственные действия и добавили, что это уже не первый обыск за полгода.

Согласно сведениям на сайте «Руспрофайл», учредителями ООО «Амурсталь» являются одно российское юрлицо и одно физлицо (Стародубова Лариса Павловна).

Ранее в этом месяце СК сообщил, что в рамках расследования уголовного дела по факту приготовления к хищению путем обмана имущества ООО «Торэкс-Хабаровск» (завод «Амурсталь») была задержана бывший главный бухгалтер ООО «Торэкс» Галина Алейникова. Ей предъявлено обвинение.

Напомним, что Сергея Фургала задержали этим летом. С того момента новости, связанные с делом экс-губернатора появляются нередко. Например недавно Московский городской суд признал законным продление срока Сергею Фургалу. Защита хотела, чтобы его отпустили из СИЗО под домашний арест.

Однако суд решил иначе. До этого другой суд продлил срок ареста экс-губернатора до 9 марта следующего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх