УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Звезды мирового футбола отреагировали на смерть Марадоны

Звезды мирового футбола отреагировали на смерть Марадоны

Известные футболисты Криштиану Роналду и Лионель Месси отреагировали на смерть экс-игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Сообщает корреспондент УтроNews.

Напомним: вчера стало известно о смерти Марадоны. Ему было 60.

Игрок сборной Аргентины Лионель Месси опубликовал в Инстаграме пост, посвященный произошедшему. «Он оставляет нас, но не уходит, потому что Диего вечен. Я сохраню в памяти все прекрасные моменты, пережитые с ним», — написал спортсмен. Он также выразил соболезнования родным и друзьям Марадоны.

Свой пост Месси сопроводил совместными фотографиями, на которых запечатлены он и Марадона.

Игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду тоже прокомментировал произошедшее. Спортсмен отметил, что Диего Марадона оставил после себя безграничное наследие.

Футболист написал: «Он ушел слишком рано, но оставил после себя безграничное наследие и вечную пустоту, которая никогда не будет заполнена. Покойся с миром, тебя никогда не забудут».

Отреагировали на смерть Марадоны не только зарубежные спортсмены. Например, Хабиб Нурмагомедов тоже опубликовал пост на эту тему. Он назвал Марадону одним из величайших спортсменов всех времен. Текст он сопроводил черно-белой фотографией спортсмена.

Диего Марадона был одним из самых известных спортсменов.

В качестве футболиста он выступал за клубы «Барселона», «Наполи», «Севилья» и др. Он был игроком сборной Аргентины. Чемпион мира 1986 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх