УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Главу цеха Норильской обогатительной фабрики ждет домашний арест

Главу цеха Норильской обогатительной фабрики ждет домашний арест

Суд избрал начальнику дробильного цеха обогатительной фабрики в Норильске Денису Курбанову меру пресечения в виде домашнего ареста. Пишет корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

В пресс-службе суда Красноярского края журналистам сообщили, что в отношении Курбатова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по 19 апреля текущего года включительно.

Вчера в Красноярском краевом суде сообщили, что Норильский городской суд избрал директору Норильской обогатительной фабрики меру пресечения в виде домашнего ареста до 20 апреля текущего года включительно.

Кроме того, суд избрал меру пресечения двум другим фигурантам в деле по обрушению на Норильской обогатительной фабрике (речь про главного инженера Управления обогатительной фабрики ООО «Медвежий ручей» и про начальника отдела по технадзору Норильской обогатительной фабрики ООО «Медвежий ручей»).

Им избраны меры пресечения в виде заключения под стражу до 19 апреля включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх