УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

В МИД Турции отреагировали на решение России

В МИД Турции отреагировали на решение России

Глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу прокомментировал решение российской стороны временно ограничить авиасообщение. Министр считает, что в этом нет политической подоплеки. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Мевлют Чавушоглу сказал, что не видит политических причин в решении Москвы. Глава МИД добавил: «Мы работаем над возобновлением полетов».

Напомним: ранее стало известно, что Россия решила временно ограничить авиасообщение с Турцией. По словам зампредседателя Правительства РФ Татьяны Голиковой, было принято решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня текущего года.

«За исключением направлений, необходимых для участия в строительстве атомной электростанции «Аккую», вывоза российских граждан, находящихся с целью отдыха на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю Москва – Стамбул, Стамбул – Москва», – добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх