УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

Медведеву не нравится состав Госдумы

Медведеву не нравится состав Госдумы

Зампредседателя Совбеза РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев считает, что состав Государственной думы должен существенно обновиться. Сообщает корреспондент УтроNews.

Экс-глава кабмина Дмитрий Медведев приветствовал желание волонтеров участвовать в выборах в Государственную думу. Его слова приведены в тексте на сайте партии «Единая Россия», председателем которой он является.

Политик напомнил о предстоящих выборах в ГД. По его мнению, идти ли волонтерам на выборы – это весьма серьезный вопрос. «И на него ответить нужно, в первую очередь, самому себе. Надо понимать, что это не награда за какие-то достижения и даже не за проявленное в период пандемии мужество. Это, в значительной мере, готовность лично отвечать за то, как живут люди», – подчеркнул он.

Дмитрий Медведев считает, что если человек чувствует в себе силы этим заниматься, «то нужно смело обсуждать все», что волнует россиян, обсуждать их заботы, предлагать решения. «Если у вас есть такое желание, я его искренне приветствую», – добавил он.

Состав депутатов Госдумы должен существенно обновиться, подчеркнул Дмитрий Медведев.

Напомним, что осенью 2021 года должны состояться выборы депутатов Госдумы.

Дмитрий Медведев – российский государственный и политический деятель.

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации. Председатель партии «Единая Россия». Ранее занимал должность председателя Правительства РФ.

В конце прошлого месяца председатель ЦИК России Элла Памфилова встретилась с политологами. В ЦИК сообщали, что в ходе встречи были затронуты темы многодневного голосования, использования сейф-пакетов и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх