УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

Гагарина «не по своей воле» рассталась с Меладзе

Гагарина «не по своей воле» рассталась с Меладзе

Стали известны новые подробности «донжуанющего» продюсера.

Известная российская певица Полина Гагарина решила откровенно рассказать о своем конфликте с Константином Меледзе, сообщает корреспондент УтроNews.

Ни для кого не секрет, что карьера певицы пошла в гору после сотрудничества с продюсером. Песня «Спектакль окончен» несколько месяцах была в топах чартов. Композиция была написана Константин Меладзе.

В то время Гагарина получила широкую известность, ее перестали видеть как выпускницу «Фабрики звезд», а воспринимали как самостоятельного артиста. Тандем звезд был плодотворным и успешным.

По слухам, их тесные отношения переходили рамки делового взаимодействия. Однако, прямых подтверждений или признаний не было ни от одной из сторон. В какой-то момент сотрудничество Гагариной и Меладзе прерывается. В новом интервью девушка рассказала, что это было не по ее инициативе. Она выразила продюсеру благодарность за песни и возможность работать с ним, отметив, что сейчас они поддерживают дружеские отношения.

«Я перестала работать с Константином Меладзе не по своей воле…Я безумно благодарна Косте за эти потрясающие песни. И вообще за время работы с ним. Мы дружим и я невероятно восхищаюсь этим человеком.

Я считаю его действительно гениальным», – заявила певица, не уточняя, кто именно стал инициатором прекращения их совместной работы.

Гагарина лишь сказала, что решение принял Меладзе, о чем лично ей и сообщил. Для певицы эта новость стала неожиданной.

«Просто когда было принято то решение, я подумала, что это просто почва из-под ног у меня ушла», – вспоминала звезда.

По слухам, Меладзе прекратил сотрудничество с Гагариной якобы из-за ультиматума своей супруги Веры Брежневой. Так, в СМИ пишут, что звезда якобы ревновала к Полине и считала ее конкуренткой.

Почему же вокруг этой истории приплетают ревность Брежневой? В СМИ отмечали, что в 2014 году бывшая жена Константина – Яна Меладзе подала на развод из-за измен с Брежневой. В то же время Вера переехала к Меладзе, через год стало известно об их свадьбе. Именно в этот период Константин заявил Гагариной, что разрывает контракт досрочно без объяснения причин. Он заверил, что по-прежнему хорошо к ней относится, но продюсировать дальше не может.

«Все произошло не по своей воле! Я не виновата! Мне было обидно до слез…Я проплакала весь отдых в Таиланде от такой несправедливости. Константин Шотаевич гений и знал, какие песни мне нужны!», – вспоминает Полина в интервью «А поговорить?».

Издание «Версия» пишет, что разрыву сотрудничества поспособствовала именно Брежнева. Якобы она не смогла вынести талантливой и красивой певицы рядом со своим супругом, а факт того, что у Полины был на тот момент супруг, и она воспитывала ребенка, никак не убедил Веру.

Брежнева видела во всех девушках конкуренток и добилась того, чтобы он при необходимости перестал сотрудничать с той или иной певицей, о чем пишет «ЭКСПРЕСС газета».

Похоже, что и сама Гагарина затаила обиду на супругу Меладзе. Так, в гостях у Ивана Урганта девушка продемонстрировала ярую неприязнь к Брежневой.

Звезды играли в игру, где должны были напеть песню артиста, который изображен на табло. В финале появилась Брежнева, и Полина не смогла сдержать эмоций.

«Слава Богу… уже не нужно петь», – выкрикнула Гагарина.

Ее поведение не скрылось от зрителей. В комментариях под видео фанаты вспомнили конфликт Полины и Веры из-за Константина Меладзе. Стало понятно, что возможно Полина до сих пор не может отпустить ситуацию.

Отметим, что фигура Константина Меладзе в последние дни ярко обсуждается. А все из-за громкого скандала после рассказа Ани Лорак о домогательствах. Так, экс-солистка заявила о желании продюсера выстроить «более близкие отношения» взамен на плодотворное сотрудничество. Она подчеркивала, что Меладзе выдвинул «условия», которые ей не подошли. Позже певица Оля Полякова поддержала свою коллегу.

«Я хочу заявить, что я верю и думаю, что она говорит правду, только потому, что я сама получала такое предложение от этого же человека», – призналась она, удивив своим заявлением общественность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх