УтроNews

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жильцов21 января, 22:01
    Справедливоросы и так были дерьмовой партией, а с объединением с париями "За правду" и "Патриотами России" погружаютс...Мироновцы забираю...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...
  • Терехов Олег13 января, 11:10
    Что такое Минвостокразвитие, Где оно заседает ? в Москве , пусть там и развивает за счет её бюджета и посмотрим сколь...Глава Минвостокра...

Лавров о будущих отношениях с администрацией США

Лавров о будущих отношениях с администрацией США

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что российская сторона будет работать с любой администрацией США, но только на принципах честности, взаимоуважения. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на МИА «Казинформ».

Отвечая на вопросы интервьюера, касающиеся выборов в США, Сергей Лавров отметил: «Исходим из того, что обсуждать последствия выборов в США для международных отношений до объявления официальных результатов преждевременно». При этом он отметил, что российская сторона внимательно следит за тем, что происходит в США.

Глава МИД РФ считает, что если судить по высказываниям Джо Байдена, то можно предположить, что в случае его победы внешняя политика этой страны «будет соответствовать больше тем канонам, которые продвигал в свое время» Барак Обама (прим. экс-президент США).

«Как заявил Президент В. В. Путин, «мы все это спокойно в рабочем порядке анализируем, мы примем любое решение американского народа и будем работать с любой Администрацией», — добавил министр. «Разумеется, только на принципах честности, взаимоуважения и невмешательства во внутренние дела», — подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, что в начале прошлого месяца состоялись выборы президента США.

В них принимали участие политик Джо Байден и действующий глава государства Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх