УтроNews

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жильцов21 января, 22:01
    Справедливоросы и так были дерьмовой партией, а с объединением с париями "За правду" и "Патриотами России" погружаютс...Мироновцы забираю...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...
  • Терехов Олег13 января, 11:10
    Что такое Минвостокразвитие, Где оно заседает ? в Москве , пусть там и развивает за счет её бюджета и посмотрим сколь...Глава Минвостокра...

Якутск лишится мэра

Якутск лишится мэра

Мэр Якутска Сардана Авксентьева сообщила, что досрочно покидает пост. Причина в здоровье. Передает корреспондент  УтроNews со ссылкой на пост политика в Инстаграме.

Политик рассказала, что состоялись непростые разговоры с семьей и с командой. Она пояснила, что родные обеспокоены ее здоровьем.  «Надо признать, что я уже не могу работать 24/365. Завтра ложусь в больницу, скоро операции», — добавила Сардана Авксентьева.

Она сообщила, что сегодня внесет в Якутскую городскую думу заявление о сложении полномочий.

А еще она призвала на новых выборах главы города поддержать Евгения Григорьева.

Под постом политика есть, например, такие комментарии: «Работа не волк, в лес не убежит. Главное здоровье. Спасибо за все», «Очень и очень жаль… Здоровья вам, Сардана Владимировна!!!» и др.

Уже состоялась встреча Сарданы Авксентьевой с главой республики Айсеном Николаевым. На встрече был и Евгений Григорьев. О состоявшемся разговоре Сардана Авксентьева тоже рассказала в Инстаграме.

Она сообщила, что Айсен Николаев принял причины ее решения уйти в отставку, по-человечески понимает и поддерживает ее. «Более того, глава республики поддерживает кандидатуру Евгения Григорьева, как одного из молодых руководителей и лидеров нашего города, хорошо зарекомендовавшего себя в реальной работе», — добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх