УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Журналисты The Moscow Post разъехались по российским городам

Журналисты The Moscow Post разъехались по российским городам

Общественно-политическое издание The Moscow Post теперь работает в 15 регионах России.

Журналисты начали работать в Санкт-Петербурге,  Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Красноярске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани, Перми, Волгограде, Новосибирске, и в Краснодаре.

Издание и до этого освещало региональную повестку, однако благодаря созданным представительствам в нескольких городах, корреспонденты могут оперативно реагировать на поступающие сообщения и пристально следить за общественно-политической жизнью страны.

«Теперь наши редакции разбросаны по всей России, чтобы держать руку на пульсе и освещать насущные проблемы прямо «из центра» событий», – заявил Главный редактор The Moscow Post Алексей Козлов.

Он отметил, что на сегодняшний день актуальной проблемой для медиарынка является то, что Москва и несколько крупных субъектов «диктуют» повестку для представителей СМИ. Тем самым другие регионы остаются незамеченными.

«К нам на редакционную почту еженедельно приходят письма с самых разных уголков нашей необъятной страны – из Кубани и Сибири, Кузбасса и Тувы. Поэтому решение запустить представительство в нескольких городах России – не сиюминутное решение, а результат многолетней работы наших журналистов.

В скором времени свои редакции получат еще около 8 городов».

По словам Главного редактора издания, в настоящий момент начала работу программа франшизы The Moscow Post. Стать частью большой семьи издания могут все, кто готов и способен взять на себя управление региональным изданием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх