УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Цены на продукты предложили снижать при помощи арестов

Цены на продукты предложили снижать при помощи арестов

Депутат Государственной думы, руководитель фракции ЛДПР в ГД Владимир Жириновский предложил начать составлять «списки на арест». Он считает, что это лучший способ регулировать цены.

Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение политика, опубликованное в Телеграм-канале.

«Самый лучший способ регулировать цены — начать составлять списки на арест», — написал политик. Он считает, что «сразу цены снизятся и порядок будет наведен». Конкретных имен в этом сообщении он не назвал.

Напомним, что вчера состоялось заседание кабмина, в ходе которого обсуждалась и тема ситуации с ценами на социально значимые продукты. В начале заседания премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что Правительство РФ «подготовило все необходимые решения для стабилизации цен на социально значимые продукты питания, в том числе меры системного характера».

Глава кабмина подчеркнул, что это «позволит не только сейчас, но и в будущем быстро и чётко реагировать на любые вызовы и не допускать необоснованного роста цен».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх