УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Цены на продукты предложили снижать при помощи арестов

Цены на продукты предложили снижать при помощи арестов

Депутат Государственной думы, руководитель фракции ЛДПР в ГД Владимир Жириновский предложил начать составлять «списки на арест». Он считает, что это лучший способ регулировать цены.

Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение политика, опубликованное в Телеграм-канале.

«Самый лучший способ регулировать цены — начать составлять списки на арест», — написал политик. Он считает, что «сразу цены снизятся и порядок будет наведен». Конкретных имен в этом сообщении он не назвал.

Напомним, что вчера состоялось заседание кабмина, в ходе которого обсуждалась и тема ситуации с ценами на социально значимые продукты. В начале заседания премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что Правительство РФ «подготовило все необходимые решения для стабилизации цен на социально значимые продукты питания, в том числе меры системного характера».

Глава кабмина подчеркнул, что это «позволит не только сейчас, но и в будущем быстро и чётко реагировать на любые вызовы и не допускать необоснованного роста цен».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх