УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

СК о причине пожара в наркологической клинике

СК о причине пожара в наркологической клинике

В ходе расследования уголовного дела была установлена причина пожара, который случился в частной наркологической клиники в Красноярске. Сообщает корреспондент УтроNews.

В сообщении на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия говорится, что «установлено, что причиной возгорания стал поджог».

Поясняется, что следователи на видео с камер наблюдения увидели, как человек поджигает предметы интерьера и происходит распространение пламени по палате. Сообщается, что в связи с этим возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

В сообщении также говорится: «В настоящее время устанавливается лицо, причастное к совершению преступления».

Напомним: в ночь на четверг случился пожар в частной наркологической клинике, которая находится в Красноярске. В сообщении на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия говорилось, что в ходе тушения пожара были найдены тела четверых людей. Было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх